Hilfe & FAQ

AGB ansehen

Inhalt:

Unter MY.GERMAS können Sie unsere AGB für Endkunden und Geschäftskunden ansehen.

1. Klicken Sie hierzu auf den Link „Allgemeine Geschäftsbedingungen“ im Hauptmenü.
2. Klicken Sie auf die gewünschte Version der AGB, um sie als PDF im Browser anzuzeigen.
3. Wenn Sie die AGB für Ihre Unterlagen speichern möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Version und wählen Sie „Speichern unter“.

Beispiel zum Speichern der PDF im Firefox